Inhalt - Philosophie

Philosophie

Das Restaurant Pluspunkt der BSZ Stiftung ist ein Ort der Begegnung und überzeugt seine Gäste mit seiner naturnahen und kreativen Küche. Überraschende Kreationen aus regionalen Produkten und die herzliche Gastfreundschaft laden ein zum Verweilen und Geniessen. Gastroprofis, Menschen mit einem Handicap und Lernende arbeiten im Restaurant Pluspunkt Hand in Hand.  Wir legen grossen Wert auf eine regionale und naturnahe Küche. Mit Fischen aus den umliegenden Seen, Fleisch aus artgerechter Tierhaltung und Bio-Produkten gestalten wir unser wechselndes Angebot: gluschtige Mittagsmenüs, saisonale, vegetarische Spezialitäten und ein aussergewöhnliches À-la-carte-Angebot.

Der Name Pluspunkt – ein Restaurant mit vielen Vorteilen:

  • Ein Pluspunkt für Sie: Hier finden Sie eine herzliche und freundliche Gastlichkeit.
  • Ein Pluspunkt für Sie und die Natur: Wir verwenden regionale und naturnahe, ökologisch und ökonomisch nachhaltig produzierte Frischprodukte.
  • Ein Pluspunkt für die Gastronomie in Brunnen: Ein aussergewöhnliches Lokal für Genuss und Freude.
  • Ein Pluspunkt für die BSZ Stiftung: Mit einem einmaligen Dienstleistungsangebot für Menschen mit einer Beeinträchtigung gelingt Integration.